子育て・グッズ 生後2週間なんですが、直母だと寝落ちしてしまったり、吸っている途中に… 生後2週間なんですが、直母だと寝落ちしてしまったり、吸っている途中に離して泣いたりを繰り返し、直後に搾母乳80程飲んでいるんですがこれってどう解消したら良いんですかね😣 直母のみで行きたいんですが、まだ難しそうなので体重も増えるか心配もあり1ヶ月は続けようかなと思っています。 そのうち直母のみで飲めるようになりますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 母乳 体重 直母 寝落ち はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 直母で飲めてる感じがあるなら、そのうちゴクゴクたくさん飲めるようになると思います🤔 うちもよく寝落ちしてました💦 体力使うし最初は仕方ないと聞いていたので、完母目指してたこともあって頻回授乳してました😅💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント