※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長男と長女が冬にとびひになることについて、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

うちの長男と長女が毎年冬にとびひになるんですけど同じ方いませんか?😩
保湿は朝と夜してるし、とびひ以外の皮膚炎にはなりません。なので肌弱ってわけじゃないのに…

コメント

冬になるのはめずらしいですよね、、しかも二人とも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方いませんよね😓
    何か家に原因があるんですかね。

• 1月20日
ma💕

我が家もなんです!!💦
2歳の娘がいます。
2週間くらい前から胸あたりに赤いポツポツが出て来て少し痒がることもあります。。
日に日に広がっている様にも感じて、そうえば去年もだったなぁと思い私も知りたいです😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ潰れたりしてないですか?💦
    乾燥なのか、暖房で暖まりすぎてるのか原因を知りたいですよね😓

• 1月23日
みき

はい!我が家の娘ももうすぐ5歳なんですけど、毎年冬だけとびひになるんです。💦
冬が終わると綺麗に治るんです😫なんなんでしょう、お医者さんも、なんでやろねーみたいな感じで、、、
ほんとに原因が知りたい😵‍💫
絶賛今も飲み薬と塗り薬塗ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の方がいるとは!😭
    うちは医者に体質やろうねと言われましたが、体質なら夏にもなってるやろと思いました😩
    お子さん乾燥肌とかですか?

• 1月26日