コメント
ゆー💓
食事の量はどうですか?つわりで戻していても、食べる量が多かったり動かない時間が多いと、増える一方だと思います。
体質でなかなか減らない人もいますよね💦
すぐすぐに体重は減らないので、明日の検診ではもしかしたら厳しい言葉があるかもしれませんが、これからどうしていくかだと思います😊
ゆー💓
食事の量はどうですか?つわりで戻していても、食べる量が多かったり動かない時間が多いと、増える一方だと思います。
体質でなかなか減らない人もいますよね💦
すぐすぐに体重は減らないので、明日の検診ではもしかしたら厳しい言葉があるかもしれませんが、これからどうしていくかだと思います😊
「検診」に関する質問
お子さんの歯が全体的に小さかったり、短かったりする方いますか? 2歳の娘なんですが、他の子と比べると全体的に小さく、短いです💦永久歯に生え変われば大丈夫なんですかね?? 野菜や牛乳嫌いなのが関係してますかね..…
食後ご馳走様するとほぼ100%の確率で泣きわめくんですけど同じような経験した方いませんか?🙄 食べるのが好きな子なので多めにご飯をあげても食べ終わるともっと欲しいと泣きます、、 もっとあげたいのは山々なんですけ…
産院選びで悩んでいます。車がないので公共交通機関での通院です。口コミでみただけですが、検診の待ち時間や先生、助産師さんのことはあまり差がないようです。 大学病院 ・NICUあり ・自宅から15分のA駅から郊外方面に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!
ありがとうございます✨