コメント

ゆー💓
食事の量はどうですか?つわりで戻していても、食べる量が多かったり動かない時間が多いと、増える一方だと思います。
体質でなかなか減らない人もいますよね💦
すぐすぐに体重は減らないので、明日の検診ではもしかしたら厳しい言葉があるかもしれませんが、これからどうしていくかだと思います😊
ゆー💓
食事の量はどうですか?つわりで戻していても、食べる量が多かったり動かない時間が多いと、増える一方だと思います。
体質でなかなか減らない人もいますよね💦
すぐすぐに体重は減らないので、明日の検診ではもしかしたら厳しい言葉があるかもしれませんが、これからどうしていくかだと思います😊
「妊婦」に関する質問
明日から妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りますが 3人目というのもあってもう既にお腹が苦しくて あと2ヶ月もあるのに大丈夫か?と、、🥲 足の付け根?恥骨?も歩くと痛くて スーパーへの買い物すら億劫🌀 アクティブ妊婦には…
妊娠中の腰痛の緩和方法でおすすめなことを教えていただきたいです🙇♀️ 現在妊娠7ヶ月の妊婦です。 妊娠ははじめてです。 ここ1ヶ月くらいで急にお腹が大きくなってきて、さらにここ一週間くらいで右腰だけに痛みが出る…
子どもの友達、しつこく家に上がりたがるのですが、もうお手上げです😭 もう来て欲しくないから何かと理由つけて今日は無理って言ってね!って娘に言ってました。 今日は、友達から遊べる?って聞かれなかったよと娘から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぁー
分かりました!
ありがとうございます✨