コメント

ゆー💓
食事の量はどうですか?つわりで戻していても、食べる量が多かったり動かない時間が多いと、増える一方だと思います。
体質でなかなか減らない人もいますよね💦
すぐすぐに体重は減らないので、明日の検診ではもしかしたら厳しい言葉があるかもしれませんが、これからどうしていくかだと思います😊
ゆー💓
食事の量はどうですか?つわりで戻していても、食べる量が多かったり動かない時間が多いと、増える一方だと思います。
体質でなかなか減らない人もいますよね💦
すぐすぐに体重は減らないので、明日の検診ではもしかしたら厳しい言葉があるかもしれませんが、これからどうしていくかだと思います😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で、さっきお腹すいたと旦那と話して 餃子を作り米炊けるのをキッチンで待ってたら、急に胸焼けみたいに気分が悪くなり吐き気して今横になってます😭 急に吐き気や気分が悪くなったりする事ありますか?( ; ; …
現在妊娠6ヶ月で3歳2歳の年子育児しています。 昨日外食行ったのに、なぜか今日腰痛がひどく歩くたびに響きます💦 ご飯作りたいけど作れないこの状況みなさんはどうしますか? 主人や周りに頼れない状況でお願いします!
看護師の方いたら、相談にのっていただきたいです。。。 現在妊娠6ヶ月です。今まで気遣ってリーダー業務をさせて頂いていました。 しかし退職、異動が続き人数不足になり 今まで師長(代行)+リーダーという二人体制だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
分かりました!
ありがとうございます✨