妊娠・出産 高位破水について💧33週に入りカンジタの診断を受けているので、白いオリ… 高位破水について💧 33週に入りカンジタの診断を受けているので、白いオリモノや水っぽい透明のオリモノが出ることが多く、高位破水ではないかと心配でなりません。気になりだした昨日と今日、体重が300gずつ、計600g減ったのですが高位破水をすると体重が減るなんてこともあるのでしょうか😓?よろしければ教えて下さい😭 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 体重 妊娠33週目 体 高位破水 すわ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 心配なら今すぐにでも病院行った方がいいですよ! 高位破水して感染症になっては大変です!! 5月11日 すわ 病院に電話したら明日朝と言われました💧今はできるだけ安静にしてシャワーで過ごします😓ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すわ
病院に電話したら明日朝と言われました💧今はできるだけ安静にしてシャワーで過ごします😓ありがとうございます😭