コメント

shio
その後は嘔吐なく眠れていますか??
私なら、37週でなければ迷わず行きますが...。
かかりつけが時間の予約制で待ちが少ないなら行きますね!
長く待つならしんどいので行かずに様子見ます。
あと、今朝の状況にもよりますね。
熱はないのか、朝ごはんは食べれるのか、食べた後嘔吐下痢しないか等々。
shio
その後は嘔吐なく眠れていますか??
私なら、37週でなければ迷わず行きますが...。
かかりつけが時間の予約制で待ちが少ないなら行きますね!
長く待つならしんどいので行かずに様子見ます。
あと、今朝の状況にもよりますね。
熱はないのか、朝ごはんは食べれるのか、食べた後嘔吐下痢しないか等々。
「病院」に関する質問
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
3歳の子が顔と腕と足だけに 突然発疹のようなぶつぶつが出来ました 土曜日の夕方から夜まで39.6の熱が出ましたが 日曜の朝には下がっててその日1日熱出なかったです。 今日幼稚園から帰ってきて先生に ブツブツができて…
妊娠2w4dで胎嚢確認?※エコー写真あり。 自然排出流産歴一回、27歳です。 流産からは3ヶ月経っていて28日周期で2回生理が来ております。 1ヶ月間下腹部痛があり、子宮内膜症ではないかと思い病院にいって超音波検査を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐なく夜通し寝て、解熱して朝ごはんもりもり食べました😂
予約制で一応予約は取れましたが時間に行っても2時間待ちとかザラで今日雨だし...と思ってしまって🥹
shio
そうなんですね😭雨の中...辛すぎますね😨
でもでも、大量嘔吐とのことで、何かしらのウイルスで、ママさんにうつったら心配です😢
雨が弱まって行けるといいですね😭✨
お大事になさってください🙇♀️