妊娠・出産 現在妊娠7週ですが、今朝トイレで鮮血がありました。お腹の痛みはないのですが、病院に連絡した方が良いでしょうか。 現在7wなのですが今朝トイレに行ったらティッシュに付くくらいの鮮血がありました。 お腹の痛みなどは全くないのですが、病院に連絡した方がいいですか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 鮮血 トイレ Yちゃん(妊娠32週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も5wと13wに同じような鮮血ありました! 腹痛もなく家で様子見しました🙆🏻♀️ 腹痛がでてきたり、量が増えたりしたらすぐ病院に連絡した方がいいとは思います🥲 1月20日 Yちゃん 様子みてみます🥺 何もなければいいのですが... 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yちゃん
様子みてみます🥺
何もなければいいのですが...