※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろろ
妊娠・出産

生理予定日から6日経っています!いつもきっちり、生理予定日2日前や当日…

生理予定日から6日経っています!
いつもきっちり、生理予定日2日前や当日には来ますがまだきていません😌

(妊娠かな〜?)とも思っていますが、先月の生理がいつもどおり予定日前に始まりましたが(1/17日)、その時インフルエンザと被っていて3日間くらい寝込んでいたため、生理期間がいつもより長く、9日近くはダラダラ生理が続いていました💦💦

生理期間が長引くと排卵日もズレる(遅れる)可能性ありますか?🥲

排卵日遅れているなら、今検査薬しても無意味かな〜と悩んでいます🤔

症状としては、生理が来そうな感じ(腰痛や下腹部痛)がありますが来てない状態が続いています😅

皆さん、意見をもらえると嬉しいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくは分かりませんが笑←、私なら一度検査してみますかね〜🤔
もし陰性なら、もう一週間ほどは待って再検査、その後結果に関わらず産婦人科受診します🙋‍♀️