子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの耳ですが絆創膏が臭くなった匂いの時や濡れた犬のよう… 3ヶ月の赤ちゃんの耳ですが 絆創膏が臭くなった匂いの時や 濡れた犬のような匂いがします🥹 お風呂上がりは特にぷーんと香って臭いです😖 耳の入口は軽く綿棒して 耳全体を保湿クリーム塗ってます💦 お手入れってどんな感じですか?? 耳鼻科に行ったら治るものなんですかね?😭 最終更新:1月20日 お気に入り お風呂 クリーム 赤ちゃん 体 保湿 ママリ(生後6ヶ月, 生後10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子そのぐらいの時臭かったです🥹🥹🥹 しばらくすると治りました。 私も検索していましたが ホルモンの関係みたいです! 1月20日 ママリ やっぱり他の赤ちゃんも 耳臭かったりするんですね🥹💦 しばらくして治ったんですね✨️!! もう少し様子みてみます😖ありがとうございます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり他の赤ちゃんも
耳臭かったりするんですね🥹💦
しばらくして治ったんですね✨️!!
もう少し様子みてみます😖ありがとうございます!!