はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
「体」に関する質問
娘(小1)がディズニーに行きたいと行っています。 私がディズニーに行ったことがなく、わからないことが多いため教えてください。 娘は怖がりのため ・コーヒーカップ系 ・メリーゴーランドの馬(動かない馬車は乗れる…
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパ…
義両親への嫌な気持ちはどう消化したら良いのでしょうか? 少し前に2人目を出産し、産後1週間で義両親が家に来ました。1人目の産後も1週間で来て、手伝う訳でもなくお客様状態で5時間以上長居され、しんどかったので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント