はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
「体」に関する質問
妊娠中のお金の不安 出産予定日まで100日を切りました。 私は正社員フルタイムで働いてきましたが、つわりや仕事の負担が大きく、体も心も限界を迎えてしまい、先月から休職しています。 もともと同棲はしていたのですが…
先程1歳1ヶ月の子が40度の発熱がありました。 なかなか寝付けずぐずって何度も起きるので家にある解熱剤と保冷剤を体に当てて今はやっと寝れそうです。 思い当たるところと言えば保育園から帰宅したら鼻水がやたらと出て…
下系です⚠️女の子の産み分けで「行為をあっさり淡白に」とよく聞きますが、具体的にどういうのがあっさりした行為なんでしょう? 前戯短めとか挿入短めとかですか? 子供が産まれてから頻度が減ったせいでいつも濃厚にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント