はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
「体」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん(歯は生えてない)が上体が前に倒れテーブルにぶつかり、上歯ぐききを打ち出血し、止血したものの、内出血してる感じです。元気はありますが強くうち見た目痛そうです。 この場合何科に行くのが良いでし…
夫と離れたいです。 私が夫に注意?する時(子供のことで)の言い方が気にくわないたいです。私は〇〇って長男に聞いたけど、そうだったの?って聞き方してるのに決めつけだ!話聞こうとしてない!みたいにいきなり強い言…
小学一年生の子が昨日38℃で早退してお迎え行きました。 帰ってきてからは37℃代をウロチョロして、食欲がなく、一度嘔吐、その後便がでてからはご飯も食べられるし遊ぶ元気もありました。 前に同じような感じで病院へかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント