はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
はじめてのママリ🔰
歯の位置とかによって詰め物だけの場合があるとおもいますが、やはり神経を取ってる歯なので神経ある歯よりは弱くなります。
そのために土台をしっかりと作り被せ物で覆うようにしたほうが強度があるんだと思います。
保険の白いものは3.4千くらいで
自費だと5万くらいだとおもわれます。
ただ、保険の白い被せ物も噛む力によって割れてしまう場合もありますので歯医者さんと相談した方が良いです😊
「体」に関する質問
小1ですが今月初めて発達検査に行きます。 覚悟はしてるつもりですが日が近づいてきて何を言われるか少し怖くなってきました😭 気になってるところを書くのでこういう診断されるかも、とか意見を聞いておきたいです🙇♀️ …
不妊治療中の友達と遊ぶ予定について。 現在私は3人目の妊娠中です。 長年、不妊治療している友達(1人もお子さんがいません)から1年ぶりぐらいに『そろそろ遊ぼー♡』と連絡が来ました。(元職場の仲良い人です) 妊娠の…
破水し入院していますが中々うまれてきてくれません😭 一昨日から促進剤を使って出産を促しております。 一昨日はプロウペスというお薬を、昨日はジノプロストという点滴の促進剤を打ちましたが、今まだ子宮口2センチ、こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント