☆A.R☆
私は妊娠7ヶ月ぐらいの時に美容室に行ったのですがキツかったです。シャンプーの時が特にきつくて行ったことを後悔しました😞
☆A.R☆
私は妊娠7ヶ月ぐらいの時に美容室に行ったのですがキツかったです。シャンプーの時が特にきつくて行ったことを後悔しました😞
「妊娠37週目」に関する質問
37週初産です。 夫が4時間ほどかかるところに出張で1週間おらず、実家も車で1時間ちょっとのところだから親も頼れない…(義実家は1時間半) 普段ならひとりでもなんの問題もないですがなにかあったらと思うと不安で仕方…
37w4dにまつパとか美容室行かれた方いますか?? ギリギリに行きたいのですがこの位に行かれた方、 ギリギリすぎましたか? こればかりは個人差あると思いますが経験談教えてください🥹 ※自分は行かないですとかのコメン…
37w4d以降ににまつパとか美容室行かれた方いますか?? ギリギリに行きたいのですがギリギリすぎますかね?🥲 こればかりは個人差あると思いますが経験談教えてください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント