妊娠・出産 妊娠7ヶ月の女性が、夕方から夜にかけてお腹が張る回数が増え、休んでも改善しないため薬を飲んでいる状況です。病院に電話すべきか悩んでいます。 妊娠7ヶ月で、夕方から夜にかけて 張る回数が増えたのですが… 前までは薬を飲まずやすんだら治ってたのですが 休んでも治らず、薬を飲んで落ち着かせてます。。 すぐ病院に電話すべきなのでしょうか。。 (ちなみに1週間前に風邪で、寝込んでいた時もそんなことになり、 旦那に電話してもらって、出血ないし、胎動感じてるのなら病院は大丈夫みたいなことを言われたらしく…) 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 旦那 病院 妊娠7ヶ月 夫 まーちゃん(妊娠27週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休んでも落ち着かないなら なるべく早めに連絡なり受診なりされた方が良いですよ😱 私、2人目の時 張りのみで切迫診断されて 即入院になってるので😅 2時間前 まーちゃん 入院?!結構長くされましたか?( ´∵`) 今やっと薬で落ち着きました😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 33w〜36wで入院しました😱 それも、2人目のに 張りの感覚が分かって居ない無自覚で たまに下腹部痛むんだよね〜って 何となく診察の時に言ったら モニター取られて そのまま即入院でした😅 2時間前 まーちゃん 長かったですね🥲即だから大変でしたよね( ´∵`) 張り強めで、、長男の時になかった事で焦ってまして… 2時間前 はじめてのママリ🔰 一度早めに受診して相談されることをオススメします💦 早めに行っておくことで 上の子も居るし、まだ大丈夫だから 薬多めにして自宅安静にしておこうか、みたいな流れも作れると思うので😱 2時間前 まーちゃん 明日朝一電話して聞いてみます🥲ありがとうございます😭 こんな時間なのに返信くださって心強かったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
入院?!結構長くされましたか?( ´∵`)
今やっと薬で落ち着きました😭
はじめてのママリ🔰
33w〜36wで入院しました😱
それも、2人目のに
張りの感覚が分かって居ない無自覚で
たまに下腹部痛むんだよね〜って
何となく診察の時に言ったら
モニター取られて
そのまま即入院でした😅
まーちゃん
長かったですね🥲即だから大変でしたよね( ´∵`)
張り強めで、、長男の時になかった事で焦ってまして…
はじめてのママリ🔰
一度早めに受診して相談されることをオススメします💦
早めに行っておくことで
上の子も居るし、まだ大丈夫だから
薬多めにして自宅安静にしておこうか、みたいな流れも作れると思うので😱
まーちゃん
明日朝一電話して聞いてみます🥲ありがとうございます😭
こんな時間なのに返信くださって心強かったです😭