コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも片方だけ胸の下が痛くてつらかったです😣整体で話したらたまにいるみたいでしたよ💡
産んだら嘘のように治りました😅
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも片方だけ胸の下が痛くてつらかったです😣整体で話したらたまにいるみたいでしたよ💡
産んだら嘘のように治りました😅
「臨月」に関する質問
子宮脱…? 現在2人目妊娠中、臨月に入りました。 陰部が痒く、かゆみ止めを貰ったので薬を塗り、何気なく鏡で陰部を見てみると、膣が開いてる!?感じに見えました💦 1人目出産後からもずっと陰部の違和感はあり、表現難…
《妊娠中に睡眠導入剤を飲んでた方いますか》 現在36週臨月です。妊娠中期からゾルピデム(睡眠導入剤)を産婦人科で処方されて飲んでから寝る生活をしています 里帰りをした先の病院には連携されているのでしょうか このま…
まって、まって、まって。…今まで余裕だった臨月も 内診が入ってきてから蘇る蘇る🤣😭 い、痛すぎる😭 急に恐怖へとわかってきたーーーーーー。 悪夢ばかりみて寝れなくて 無痛にしてても普通にかこわい😭😭 みなさんの無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやら私の場合は便のせいでそうなってるみたいでした😭