コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも片方だけ胸の下が痛くてつらかったです😣整体で話したらたまにいるみたいでしたよ💡
産んだら嘘のように治りました😅
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも片方だけ胸の下が痛くてつらかったです😣整体で話したらたまにいるみたいでしたよ💡
産んだら嘘のように治りました😅
「初マタ」に関する質問
妊娠29週の初マタです。 夜寝る前になると胃もたれに近いような症状が出てきて、太田胃散を飲むと落ち着きます。 食事から大分時間が経っているはずなのに、決まって寝る前に胃がキューッとなる感覚が出る方はいますか? …
30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしている…
みなさんどういった時にベビーカー使用していますか? 購入するか迷っていて、とりあえず抱っこ紐でいいかな〜 なんて思ってます。 初マタで育児経験がないので先輩ママさんのお話が聞きたいです💦 ちなみに地方住みで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやら私の場合は便のせいでそうなってるみたいでした😭