コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも片方だけ胸の下が痛くてつらかったです😣整体で話したらたまにいるみたいでしたよ💡
産んだら嘘のように治りました😅
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも片方だけ胸の下が痛くてつらかったです😣整体で話したらたまにいるみたいでしたよ💡
産んだら嘘のように治りました😅
「初マタ」に関する質問
17w初マタです🔰仲の良い職場の先輩2人から妊娠祝いをもらいました。(1人5000円程度の品)お返しをしたいと考えているですが、まだ出産していないタイミングでお返しを渡しても良いものなのでしょうか?
初マタ7週目です。 吹田市江坂周辺で無痛分娩に対応しているクリニックを探しています! 大阪に越してきたばかりで地理もよくわからず、お助けいただければ幸いです😭 今検討している産院は以下です。 ・ENAレディースク…
初マタです。 産後、旦那の実家に2週間程里帰りするのですが やはり現金3〜5万程包んで渡した方がいいですか? 家計は旦那が管理してて、そんなんせんでいいって 言われるんですけど、私はした方がいいと思ってます💦 初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやら私の場合は便のせいでそうなってるみたいでした😭