※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

不妊治療を3年経験し、顕微授精まで行いましたが、今後の妊娠は考えていません。不妊治療の経験を基にアドバイスをしたくなり、妊活や妊娠に関するカテゴリーを開いてしまうことに悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

不妊治療歴3年。
顕微授精まで治療はしました。
もう3人目の予定は無いし、関係ないのに不妊治療の経験が長かったからアドバイスしたくて妊活、妊娠のカテ開いてしまう。もうおしまいにしよう。そのカテ開くのは!
もう関係ない。グッドアンサーも頂くことも多いのですが、何様ー?ですよね?
同じようなかたいらっしゃいますか?

コメント

sora

わたしも不妊治療2年半してました☺️顕微・体外も経験しました!
不妊治療って本当に長すぎる真っ暗なトンネル潜ってる気持ちなので、わたしは経験豊富な方からお話し聞けて良かったです!だからこそ、私もわかることはアドバイスしてます。
救われる方もきっといると思うので😊

• のぞむ

のぞむ

ありがとうございます。救われる人がいると聞いて安心しました😍

• 1月20日