ゆり
本来はたしか1年だったと思いますが、原因があるのに1年も待つのはしんどかったので、3ヶ月で妊娠しなかったら検査に行こうと決めて、検査に行ったら実際に自然妊娠は無理な身体だったので、早めに病院に行ってよかった〜と心底思いました。
1年はしんどすぎます笑
はじめてのママリ
私も上の方と同じで、3ヶ月できなかったら通院がいいと思います!
1人目妊活だと若さもあるので1年が目処かと思いますが、2人目3人目だと年齢も重ねてるし早い方がいいかなと個人的に感じます☺️
ゆり
本来はたしか1年だったと思いますが、原因があるのに1年も待つのはしんどかったので、3ヶ月で妊娠しなかったら検査に行こうと決めて、検査に行ったら実際に自然妊娠は無理な身体だったので、早めに病院に行ってよかった〜と心底思いました。
1年はしんどすぎます笑
はじめてのママリ
私も上の方と同じで、3ヶ月できなかったら通院がいいと思います!
1人目妊活だと若さもあるので1年が目処かと思いますが、2人目3人目だと年齢も重ねてるし早い方がいいかなと個人的に感じます☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を13日から使ってますがずっと陰性のままです。 なので排卵日はまだだと思うのですが、若干気持ち悪いのが続いてます。。 もう妊娠している可能性があったりしますか? こんなに早くつわりはこないですよね?🫣…
妊活を初めて5周期目のリセットがきました。 5周期目といっても、はじめの2ヶ月はアプリで妊娠しやすい時に2回ずつ仲良ししただけなので、排卵日とかは特に意識はしてなかったですが。でも妊娠しやすいときに仲良しはして…
産後生理再開後の妊活についてです。年子希望のため、病院に行き生理を起こす薬を服用しました。生理が終わったらタイミングを取ってみようと思うのですが、生理周期が全く分からないため不安です。とりあえず、排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント