お出かけ トイストーリーホテルにJTBから予約をとったのですがアプリの紐づけがで… トイストーリーホテルにJTBから予約をとったのですが アプリの紐づけができません😱💦 入力しても 該当なし みたいになります… 紐づけできないとチェックインなどできないのでしょうか…? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 アプリ ホテル 𖤐mam🍓(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 数日時間を置いてからやってみるとどうでしょうか。 1月20日 𖤐mam🍓 予約取れてから1ヶ月以上たってるのです、、、😓 1月20日 はじめてのママリ そうなんですね💦 トイストーリーホテルに問い合わせてみてはどうでしょうか?💦 1月20日 𖤐mam🍓 JTBに問い合わせたら 新しい番号教えてもらい無事にできましたm(_ _)m💦 ありがとうございます‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
予約取れてから1ヶ月以上たってるのです、、、😓
はじめてのママリ
そうなんですね💦
トイストーリーホテルに問い合わせてみてはどうでしょうか?💦
𖤐mam🍓
JTBに問い合わせたら 新しい番号教えてもらい無事にできましたm(_ _)m💦
ありがとうございます‼️