妊娠・出産 乳首を押したらもう母乳が6箇所くらいからぴゅーと出るようになりました… 乳首を押したらもう母乳が6箇所くらいからぴゅーと出るようになりました🍼 上の子が1歳で卒乳して依頼思いっきり押してやっと黄色のが出るくらいでしたが最近は胸のサイズアップもしてずっしりした感じでした、何となく押したらいっぱい出てきてビックリしました笑 もうこんなに出るもんなんですね😱 最終更新:1月19日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 1歳 上の子 ママちゃん(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正産期じゃない間のおっぱいマッサージは危険です💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント