※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セタフィルのクリームを赤ちゃんに使われている方いますか?乾燥や肌状態など落ち着きますか??😳

セタフィルのクリームを赤ちゃんに使われている方いますか?

乾燥や肌状態など落ち着きますか??😳

コメント

まー

生まれてからずっと使ってます!冬場はやはり乾燥してほっぺた赤くなるのですが、その時期は毎日2回塗ってたらトラブルないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりいいのですね!ちなみにヴァセリンアドバンスリペアと迷っているのですが使われたことありますか??😳

• 1月19日
  • まー

まー

ないですすみません🙏

• 1月19日
ママリ

うちもずっとセタフィルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりいいのですね!ちなみにヴァセリンアドバンスリペアと迷っているのですが使われたことありますか??

• 1月19日
はじめてのママリ

ずっとセタフィル使ってましたが、候補に上がってるやつに先月から変えました!
ヴァセリンのほうがうちの子は乾燥しにくかったのと、伸びがいいので塗りやすいです😭👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伸びがいいのいいですね!わたしも二つとも試してみたいと思います🥹🤍

• 1月19日
はじめてのママリ

ヴァセリンもセタフィルも使いましたが、セタフィルの方が翌日お風呂入るまでしっとりしてるなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっとりするのはセタフィルなのですね!わたしもどちらも試してみたいと思います🥺🤍

• 1月19日