コメント

ママリ
7ヶ月くらいから分かるようになりました。赤ちゃんによってあったり無かったりですね。
第1子毎日1時間以上してたし、第2子はほとんどせず、第3子は短時間で毎日数回してます。
友達は全く分からなかったと言ってたので赤ちゃんによって個人差大きいですね。
ママリ
7ヶ月くらいから分かるようになりました。赤ちゃんによってあったり無かったりですね。
第1子毎日1時間以上してたし、第2子はほとんどせず、第3子は短時間で毎日数回してます。
友達は全く分からなかったと言ってたので赤ちゃんによって個人差大きいですね。
「安定期」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
皆さん、ベビーグッズの準備でいくらかかりましたか? 1人目妊娠中で安定期に入ったため色々調べ始めたのですが…結構かかるなぁと思い:( ;´꒳`;): ベビーザらス、アカチャンホンポなど実店舗を見て見積もりを作ったとこ…
結婚式を挙げる友人への妊娠報告について! 10月中旬に友人の結婚式に参列予定です。 3月会ったときに、参加する旨とアレルギーがないことを伝えてあります。 その後7月初旬に妊娠が発覚し、現在に至ります。 経過がどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
同じくらいから分かるようになられたとのことで安心しました🍀
個人差もあるんですね🫡💓