コメント
らむらび
7ヶ月くらいから分かるようになりました。赤ちゃんによってあったり無かったりですね。
第1子毎日1時間以上してたし、第2子はほとんどせず、第3子は短時間で毎日数回してます。
友達は全く分からなかったと言ってたので赤ちゃんによって個人差大きいですね。
らむらび
7ヶ月くらいから分かるようになりました。赤ちゃんによってあったり無かったりですね。
第1子毎日1時間以上してたし、第2子はほとんどせず、第3子は短時間で毎日数回してます。
友達は全く分からなかったと言ってたので赤ちゃんによって個人差大きいですね。
「安定期」に関する質問
愚痴を聞いてください。 義母が義弟の嫁に対して八方美人が腹立つ😱 私とは旦那と付き合いから今まで入れて 12年経つので、義母ともめちゃくちゃ 仲良しなんです。なんでも言い合える仲です☺️ 娘みたいに思ってくれてるし…
よだれづわりが妊娠中に落ち着いた方 どんな感じで落ち着きましたか??💦 3人目で初めてよだれづわりが酷くて 常に口の中によだれが溢れていて まともに家族とも喋れません💦 ママリ見てたら産むまでって方や安定期に 入…
もうすぐ安定期に入ります。 扶養内パートで、雇用保険加入していればパートでも育休とっている方がいました。上司や同僚には妊娠は伝えていて、手続きは経理課なのでそろそろ伝えた方がいいんでしょうか?皆さん手続き等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
同じくらいから分かるようになられたとのことで安心しました🍀
個人差もあるんですね🫡💓