4歳児、本当に言ったこと聞いてくれなくて毎日怒ってストレスです、、、…
4歳児、本当に言ったこと聞いてくれなくて
毎日怒ってストレスです、、、
子供もストレスだろうに、疲れました😮💨😮💨😮💨
- 🐰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります😭
耳聞こえてるの??ってくらい話聞いてくれないし怒りまくりです、怒ったらうんざりした顔されるので余計イライラします😭w
4歳児、本当に言ったこと聞いてくれなくて
毎日怒ってストレスです、、、
子供もストレスだろうに、疲れました😮💨😮💨😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります😭
耳聞こえてるの??ってくらい話聞いてくれないし怒りまくりです、怒ったらうんざりした顔されるので余計イライラします😭w
「4歳児」に関する質問
【保育園について】 保育園にお子さん預けてる方や聞きたいです。 今現在母子登園を考えてます。その保育園は0〜3歳児まで預けられます。そうなると4歳児以降は幼稚園を探さなきゃいけないという手間もあるな…と思いま…
子供が私との約束を守りません。4歳児です。 パパや保育園の先生の言うことは守るので人によって態度を変えています。 本人も「ママは怒っても怖くないからいうこと聞かない」「パパだったら言うこと聞く」と認めています…
至急お願いします! 4歳児の病院についてです。 初めてカットしようと思うのですが、子供向けのところとか探した方が良いのでしょうか? 普通の美容院で大丈夫ですか? 「子供 美容院」で調べると、近所の子供も切って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント