産婦人科・小児科 堺市のできれば堺区・北区で子供の額の傷を診ていただける病院はありま… 堺市のできれば堺区・北区で子供の額の傷を診ていただける病院はありませんか💦 額をぶつけて切ってしまい縫う必要があるなら縫っていただけるところを探してます💦 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 堺市 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント にゃこれん 大丈夫ですか? 出血はどうですか? 出血が止まらない状況ならすぐに縫合が必要です。 ♯8000で相談してみてください。 緊急なら市立堺病院などになるのかなと思います。 1月19日 はじめてのママリ🔰 今日の朝受診することにしました😭教えていただきありがとうございます 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の朝受診することにしました😭教えていただきありがとうございます