雑談・つぶやき なんだか、今日はお腹が張るなー...やる気も起きないけど...気分転換に… なんだか、今日はお腹が張るなー... やる気も起きないけど... 気分転換に散歩しにいくかー... 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 気分転換 お腹が張る 散歩 うわの そら(7歳) コメント くろねこ はじめまして♥同じく6月babyです!!気進まないけど、私も今からウォーキング行きますw中々、めんどくさいですよねw 5月11日 うわの そら コメント有難うございます! 同じ6月ですか! 一時間散歩してきましたが、中々腰が重たいですよね😅 5月11日 くろねこ 出かけるまでが…😑w 歩き始めたら楽しいんですけどね♡ 何日予定ですか? 5月11日 うわの そら 夜分遅くに失礼します☺ そうなんですよね...出掛けるまでが、億劫です...😅 私は9日です!ロックの日です👶 れあさんは、何日でしょうか? 5月11日 くろねこ こちらこそ、夜分遅くに失礼します🙂 ロックの日!!覚えやすい❤1ヶ月きってるんですね😲何か変わった感じとかありますか?私は13日です🍼 5月11日 うわの そら なんだかんだ...一か月切っちゃいましたね...早い!👶 今日はずーと、お腹が張ってるのと、オチビちゃんの寝るリズムが整ってきました✨ 13日いいですね! 私は両親が11、12日なので、13日出産希望なんですよ👶 5月12日 くろねこ おはようございます(・∀・) お腹張ってるの中々キツイですよね😱 ほんと、岩みたいになるからビックリの連続w そうなんですか😳べびちゃんに言い聞かせたいですね😂でも初産なら、ありえるかもですね❤ 5月12日 うわの そら おはようございます! 昨日から岩っぽく張ってますが...オチビちゃん元気なので、大丈夫かなー?と様子を伺ってます😅💦 逆に早く産まれちゃう可能性もありますが...オチビちゃん任せで👶💕(笑) 5月12日 くろねこ 大丈夫ですか😲あまり無理に動かないよーに😭 確かに、べびちゃん任せですね❤ そらさんは、どこの地域の方ですか? 5月12日 うわの そら こんばんわ! データ通信料がもうヤバくて返信遅れました、すいません! 私は神奈川になります!(*`・ω・)ゞ 5月13日 くろねこ わかります😭Wi-Fiないと、バリツライですよね😑私も毎月通信制限かかるんで仕事復帰したらネット繋げようって思います😂 なので、返信はまったりで大丈夫ですよ! 神奈川🙂東京とか近いからいいですね❤ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うわの そら
コメント有難うございます!
同じ6月ですか!
一時間散歩してきましたが、中々腰が重たいですよね😅
くろねこ
出かけるまでが…😑w
歩き始めたら楽しいんですけどね♡
何日予定ですか?
うわの そら
夜分遅くに失礼します☺
そうなんですよね...出掛けるまでが、億劫です...😅
私は9日です!ロックの日です👶
れあさんは、何日でしょうか?
くろねこ
こちらこそ、夜分遅くに失礼します🙂
ロックの日!!覚えやすい❤1ヶ月きってるんですね😲何か変わった感じとかありますか?私は13日です🍼
うわの そら
なんだかんだ...一か月切っちゃいましたね...早い!👶
今日はずーと、お腹が張ってるのと、オチビちゃんの寝るリズムが整ってきました✨
13日いいですね!
私は両親が11、12日なので、13日出産希望なんですよ👶
くろねこ
おはようございます(・∀・)
お腹張ってるの中々キツイですよね😱
ほんと、岩みたいになるからビックリの連続w
そうなんですか😳べびちゃんに言い聞かせたいですね😂でも初産なら、ありえるかもですね❤
うわの そら
おはようございます!
昨日から岩っぽく張ってますが...オチビちゃん元気なので、大丈夫かなー?と様子を伺ってます😅💦
逆に早く産まれちゃう可能性もありますが...オチビちゃん任せで👶💕(笑)
くろねこ
大丈夫ですか😲あまり無理に動かないよーに😭
確かに、べびちゃん任せですね❤
そらさんは、どこの地域の方ですか?
うわの そら
こんばんわ!
データ通信料がもうヤバくて返信遅れました、すいません!
私は神奈川になります!(*`・ω・)ゞ
くろねこ
わかります😭Wi-Fiないと、バリツライですよね😑私も毎月通信制限かかるんで仕事復帰したらネット繋げようって思います😂
なので、返信はまったりで大丈夫ですよ!
神奈川🙂東京とか近いからいいですね❤