コメント

くろねこ
はじめまして♥同じく6月babyです!!気進まないけど、私も今からウォーキング行きますw中々、めんどくさいですよねw
くろねこ
はじめまして♥同じく6月babyです!!気進まないけど、私も今からウォーキング行きますw中々、めんどくさいですよねw
「雑談・つぶやき」に関する質問
家で漏らさないのに、幼稚園で漏らす、先生うちの子ちゃんとトイレにつれていってくれてる? こういう風に思われて書かれちゃうんだもんな〜大変だなぁ…先生という職業は。 連れていってるに決まってるじゃん。 活動と…
吐きださせてください! 生理前というのもありイライラする日が続いてるのですが、息子の行動にイライラしちゃって、『早くして!』ばかり言ったり『も〜!』てあたってしまったりして、まだ2歳前なのに怒りすぎだし、私…
夏休み凄く長いはずなのに毎日毎日お友達との予定詰め詰めで、お家行き来したり一緒にお出かけしたり🚘️ 予定ない日しかしっかり片付け出来ないから遊んでる日よりも予定ない日の方が動き回って汗だくになってる気がする😂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うわの そら
コメント有難うございます!
同じ6月ですか!
一時間散歩してきましたが、中々腰が重たいですよね😅
くろねこ
出かけるまでが…😑w
歩き始めたら楽しいんですけどね♡
何日予定ですか?
うわの そら
夜分遅くに失礼します☺
そうなんですよね...出掛けるまでが、億劫です...😅
私は9日です!ロックの日です👶
れあさんは、何日でしょうか?
くろねこ
こちらこそ、夜分遅くに失礼します🙂
ロックの日!!覚えやすい❤1ヶ月きってるんですね😲何か変わった感じとかありますか?私は13日です🍼
うわの そら
なんだかんだ...一か月切っちゃいましたね...早い!👶
今日はずーと、お腹が張ってるのと、オチビちゃんの寝るリズムが整ってきました✨
13日いいですね!
私は両親が11、12日なので、13日出産希望なんですよ👶
くろねこ
おはようございます(・∀・)
お腹張ってるの中々キツイですよね😱
ほんと、岩みたいになるからビックリの連続w
そうなんですか😳べびちゃんに言い聞かせたいですね😂でも初産なら、ありえるかもですね❤
うわの そら
おはようございます!
昨日から岩っぽく張ってますが...オチビちゃん元気なので、大丈夫かなー?と様子を伺ってます😅💦
逆に早く産まれちゃう可能性もありますが...オチビちゃん任せで👶💕(笑)
くろねこ
大丈夫ですか😲あまり無理に動かないよーに😭
確かに、べびちゃん任せですね❤
そらさんは、どこの地域の方ですか?
うわの そら
こんばんわ!
データ通信料がもうヤバくて返信遅れました、すいません!
私は神奈川になります!(*`・ω・)ゞ
くろねこ
わかります😭Wi-Fiないと、バリツライですよね😑私も毎月通信制限かかるんで仕事復帰したらネット繋げようって思います😂
なので、返信はまったりで大丈夫ですよ!
神奈川🙂東京とか近いからいいですね❤