コメント
はじめてのママリ🔰
予定日5/10予定日でしたが、排卵は8/12か13かなぁと思ってました!!
はじめてのママリ🔰
予定日5/10予定日でしたが、排卵は8/12か13かなぁと思ってました!!
「予定日」に関する質問
第2子計画分娩にした方🙋♀️ 予定日前に破水or陣痛が急に来てしまった時、 上の子どうしましたか?? 土曜の健診で子宮口3センチ、結構下がってきている いつ出てきてもおかしくないと言われて😱 胎動もおさまらないし粘…
皆さんは何周期妊娠出来なかったら病院に行くのでしょうか? 3人目が出来ればいいなーくらいの気持ちで、ゆるく妊活始めました。 アプリの排卵予定日を見るだけで排卵検査薬や基礎体温も測っていません。 今後排卵検査薬…
転職後すぐの妊娠で 上司や人事の方は知っていますが、 同僚や、先輩には今月の全体の会議の時に 伝えることになりました。 報告内容これでおかしくないか見てもらいたいです😖 「先日は、歓迎会を開いていただきありが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
排卵はなにかで検査したりしました?
はじめてのママリ🔰
しました!
あまり慣れてなかったので読み間違えてるかもですが、14には薄くなってたので13かなぁと!🙌
ただ2人目の時に検査しまくってわかったのが、私は少し薄くなって半日くらいした時が排卵日っぽい気がするのでそれで1人目の時も考えると実は14か15が排卵日だったのかな?なんて思ってます☺️