初めてのママリ🔰
産後入院中は母乳が出なかったのでミルクでしたが、退院して母乳が出るようになって完母で哺乳瓶は一切飲まず口に入れても横からダダ漏れ🍼生後3ヶ月頃私用で赤ちゃんを4日程旦那に預け家に帰ったら哺乳瓶でペロリと完飲するまでに飲んでくれるようになりました。
初めてのママリ🔰
産後入院中は母乳が出なかったのでミルクでしたが、退院して母乳が出るようになって完母で哺乳瓶は一切飲まず口に入れても横からダダ漏れ🍼生後3ヶ月頃私用で赤ちゃんを4日程旦那に預け家に帰ったら哺乳瓶でペロリと完飲するまでに飲んでくれるようになりました。
「先生」に関する質問
歯列矯正に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください😭 素人なので説明がわかりづらかったらすみません😭 6歳の息子が歯列矯正をしています。 乳歯に丸い銀の輪っかをつけて一番奥の歯が動かないように処置している…
1歳8ヶ月 昨年4月から保育所通ってる0歳児クラスです。 昨日私・旦那仕事で近くに祖父母が居ないので保育所に預けました。昨日預けることは1週間ちょい前から担任に話してありました。 土曜日は保護者休みの人が多いみ…
AMH値が高い=pcosなのでしょうか? 現在34歳で、12月末に初めて不妊専門のクリニック受診しました。 先日AMHの検査をしたところ数値が11以上でした。 生理は30〜35日周期できていて、先生からは排卵までに時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント