はじめてのママリ🔰
わたしもしゃくれというか、歯の上下が同じ位置で噛み合わせになるので、わりとしゃくれです!!(笑)
旦那にいつもバカにされます😭
でも、世の中いろんな人がいるし、気にしない!って思うようにしました😭
こっそり顎をぐーって押したりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしもしゃくれというか、歯の上下が同じ位置で噛み合わせになるので、わりとしゃくれです!!(笑)
旦那にいつもバカにされます😭
でも、世の中いろんな人がいるし、気にしない!って思うようにしました😭
こっそり顎をぐーって押したりしてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなった美容師さんに、敬語やめて?笑 急に距離感じて寂しいー笑とか言ったらうざいですか?😂 美容師さんが同い年で、喋ってるうちに仲良くなりました。 向こうから、仕事のスマホのラインではなく普通のライン交換…
私の躾は厳しいですか? 一歳半の子供がいます。 ショッピングモールの中で寝転びました。 『行儀が悪い!』と最初は優しく言いましたが何度もやるため、厳しく『邪魔になってる!行儀が悪い!』と言って抱っこしてやめさ…
子供が、4月1年生なのですが、学童保育が空きがないため 今から学童保育が入りやすいとこへ引っ越しをしようと思います。もう時間がありません。 子供が、引っ越しはしたくない。今の小学校がいい ここの家がいいと最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント