コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした😭チクチクしたりたまに生理痛のような痛みしたり!
子宮が大きくなってきたのかなと思ってました!検診は異常なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした😭チクチクしたりたまに生理痛のような痛みしたり!
子宮が大きくなってきたのかなと思ってました!検診は異常なかったです☺️
「妊娠7週目」に関する質問
自然排出が起こったときの体験談を聞かせてください。 12月に体外受精にて陽性判定を貰いましたが、7w1dで胎嚢は週相当だが胎芽が3.3ミリと小さく、心拍数も測れず厳しいかも、と言われ先日17日の8w1dで流産が確定しまし…
7w4dです(胎嚢、心拍確認済) 今まで週に一回あるかないかくらいの吐き気… 妊娠前も日常的にしんどくなる日があったためこれがつわりなのかもわかりません。比較的軽い方なんだろうな?と思っております。と同時にお腹の子…
現在妊娠9週です 7週くらいから怠かったり無性にポテトが食べたくなったり軽い悪阻が始まり、8.9週あたりから本格的に悪阻が始まりました 職場にも妊娠した為なるべく定時で上がりたいと話していましたが、年明けからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃ
ありがとうございます🫶🏻
上のこ抱っこしたりしてるしそのせい、、?とか思ってしまいました🥺
赤ちゃん信じて次の検診待ちます!