妊娠・出産 今日で7w0dです!最近下腹、子宮辺りがチクチク痛くはないけど気持ち悪く… 今日で7w0dです! 最近下腹、子宮辺りがチクチク痛くはないけど気持ち悪く感じに感じることが多くて 妊娠初期ってこんな感じでしたっけ、、?😭 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 妊娠初期 もちゃ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じでした😭チクチクしたりたまに生理痛のような痛みしたり! 子宮が大きくなってきたのかなと思ってました!検診は異常なかったです☺️ 1月19日 もちゃ ありがとうございます🫶🏻 上のこ抱っこしたりしてるしそのせい、、?とか思ってしまいました🥺 赤ちゃん信じて次の検診待ちます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
ありがとうございます🫶🏻
上のこ抱っこしたりしてるしそのせい、、?とか思ってしまいました🥺
赤ちゃん信じて次の検診待ちます!