お出かけ フェスタルーチェって、食事ができる場所ありますか?年明けたのでクリス… フェスタルーチェって、食事ができる場所ありますか? 年明けたのでクリスマスマーケットが無いことは分かっているのですが、他にポルトヨーロッパ内にレストランやフードコートなどあるのでしょうか? 近々行く予定なのですが、食事をどうしようかと思っています。 ご存知の方教えてください🙏! 最終更新:1月20日 お気に入り 食事 クリスマス レストラン 和歌山県 和歌山市 みるく(7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 沢山ありますよ♪屋台・フードコート・レストランありますし、真横にある黒潮市場でも色々食べられます うみを見ながらBBQもできます 1月20日 みるく コメントありがとうございます! たくさんあると聞いて安心しました❤️ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます!
たくさんあると聞いて安心しました❤️ありがとうございます✨