その他の疑問 今週有休もらいましたー!お昼過ぎから美容室の予約を入れたんですが、み… 今週有休もらいましたー! お昼過ぎから美容室の予約を入れたんですが、 みなさんならなにして過ごしますか? 朝はゆっくりして、どこかでランチする? 頑張って朝活しようか... ずっとやってなかった断捨離しようか... いやいや、寝て体力回復? 勉強でもする? たまってる録画&ゲームする? やりたいこと多過ぎてまとまりません😂 最終更新:1月19日 お気に入り 勉強 ゲーム ランチ 体 美容 断捨離 みどり(2歳5ヶ月) コメント ママリ 朝はゆっくりして 美容院の前に好きな物ランチして行きます🙋♀️ 1月19日 みどり ありがとうございます! 朝いつもバタバタで仕事始まるので、ゆっくりできるのいいですよね...☺️🎶 1月19日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます!
朝いつもバタバタで仕事始まるので、ゆっくりできるのいいですよね...☺️🎶