3人ママ☆
3人大変ですよね😭
うちも上の2人が4歳半差、下の2人が2歳差なので同じぐらいですかね?😊
下の2人が小さい時は赤ちゃん2人育ててるみたいでバタバタでした💦うちは夫が夜勤ありなので居ないときは大変で😵💫近所の実母にヘルプ頼んだりしてました💦
旦那様が単身赴任で3人育児はすごいですー‼️😫
3人ママ☆
3人大変ですよね😭
うちも上の2人が4歳半差、下の2人が2歳差なので同じぐらいですかね?😊
下の2人が小さい時は赤ちゃん2人育ててるみたいでバタバタでした💦うちは夫が夜勤ありなので居ないときは大変で😵💫近所の実母にヘルプ頼んだりしてました💦
旦那様が単身赴任で3人育児はすごいですー‼️😫
「育児」に関する質問
モラハラ離婚、又は考え中の方、、 共働きなのに経済DVでお金渡さない 毎日一言目には文句、私が熱で寝込んでる時すら家事しろだの。 でも子供には優しい、家事育児文句言いながらも手伝ってくれる。普段ストレス過多な…
家族や親族と縁を切った方に質問したいです。 縁を切る時は相手に伝えましたか? それとも黙って去りましたか? 似たような状況の方、縁を切った方、 もしくは私ならこうする!という方、 教えてほしいです🙇♀️ 産後…
寝かしつけが下手です。 生後3週間目の男の子です。 母乳寄りの混合目指してますが 寝てくれなかったら諦めてミルク足してしまいます。 最近は、 授乳中に寝る→置く→ギャン泣き を短時間で繰り返して しんどくなってミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント