家族・旦那 旦那が私の意向を無視して行動したため、晩御飯や弁当を作らないことにしました。問題ないでしょうか。 詳細ほ省きますが、 旦那、私がやめてって言ったことを強行突破したので(旦那も私が嫌だとは理解してる) 晩御飯作りません。お腹空いたなら自分で作れ。 因みに私も食べません。 問題ないですよね? 子供じゃないから そこまで世話しなくてもいいですよね? 明日の弁当も作りません 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 弁当 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ロールケーキ 作らなくて良いと思います! 明日のお弁当も作らなくて良いと思います!! 嫌なことやっても、当たり前に準備してもらえると思われたら。。。 1月19日 はじめてのママリ🔰 その嫌な事が私にとってかなりのストレスだと旦那も分かっての行動なので ご飯やお弁当の準備をしないってだけでは足りないくらいです!!💦 1月19日 ロールケーキ 強行突破されたら足りないですよねー。 気持ちわかります。 少しでも嫌な気持ちが減りますように 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その嫌な事が私にとってかなりのストレスだと旦那も分かっての行動なので ご飯やお弁当の準備をしないってだけでは足りないくらいです!!💦
ロールケーキ
強行突破されたら足りないですよねー。
気持ちわかります。
少しでも嫌な気持ちが減りますように