コメント
ロールケーキ
作らなくて良いと思います!
明日のお弁当も作らなくて良いと思います!!
嫌なことやっても、当たり前に準備してもらえると思われたら。。。
ロールケーキ
作らなくて良いと思います!
明日のお弁当も作らなくて良いと思います!!
嫌なことやっても、当たり前に準備してもらえると思われたら。。。
「旦那」に関する質問
現在一人目の育休中です。 旦那の単独ローンなのですが、共働き前提で返せる額で借りる予定です。 フルタイムで働けなくても良い程度なのですが今になって少し不安にもなってきました😭 最悪働けなくても2〜3年はしばらく…
今月中に離婚を考えてます。 性格の不一致、家事をしない、旦那曰く自分も我慢してると。 こっちもたくさん我慢してるし、男をたてろって言ってきて昭和かよって思ってます。お互い我慢するなら一緒にいなくていいんじゃ…
旦那さんが次の日仕事育の場合 3時間ごとの夜間授乳や子供が泣いたりすると旦那さんを起こしてしまうと思うのですが、別部屋で寝たりしていますか? 毎日仕事ある中で夜しっかり寝れないのはやはり大変ですよね…😢 どうさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その嫌な事が私にとってかなりのストレスだと旦那も分かっての行動なので ご飯やお弁当の準備をしないってだけでは足りないくらいです!!💦
ロールケーキ
強行突破されたら足りないですよねー。
気持ちわかります。
少しでも嫌な気持ちが減りますように