退会ユーザー
うちの子は食べすぎて吐くことはありましたが眠すぎてはなかったです😭(4人います)
流行ってなくても胃腸炎になることはあるので連続で2回だとすると胃腸炎の可能性高いと思います!
はじめてのママリ🔰
まさに今日の下の子です😅
眠すぎてというより、暴れすぎたかなって感じですかねー、、
ゲップと一緒にあがってきちゃったみたいな。
でも、世の中はノロが流行ってるみたいですから今夜は要注意ですね💦
退会ユーザー
うちの子は食べすぎて吐くことはありましたが眠すぎてはなかったです😭(4人います)
流行ってなくても胃腸炎になることはあるので連続で2回だとすると胃腸炎の可能性高いと思います!
はじめてのママリ🔰
まさに今日の下の子です😅
眠すぎてというより、暴れすぎたかなって感じですかねー、、
ゲップと一緒にあがってきちゃったみたいな。
でも、世の中はノロが流行ってるみたいですから今夜は要注意ですね💦
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ新居に引っ越し予定なのですが、 リビングの横に和室があります! 子どものおもちゃの棚など置いて、プレイルームにしたいのですが、、 和室にプレイルームを作るべきか、 リビングの隅に作るべきか悩んでます💦 …
旦那が感情をコントロールできません。 寝かしつけが上手くいかないと大きな音を立てて物に当たる、話し合いができずすぐふざけて話を変えようとする、休日に揉めて気分が落ち込むとずっと部屋にこもるなどそのたびに機嫌…
私の話です🫢 今日一歩も外出てないんですけど お風呂入らなくていいですかね? 今入っちゃうか明日の朝入るか格闘してます😂 小学生の子どもの癇癪酷くて今寝かしつけました。 普段風呂キャンできない派ですが なんだか疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント