ママリ
37週頃に先生から39週のこの日に入院しましょうと言われました!40週超えてからの計画は無理だと思います😭
私が出産した時は自然に陣痛来てからの無痛ができなかったので分かりませんが、今は自然陣痛来てからでも大丈夫みたいな話は聞いたことあります!
ママリ
37週頃に先生から39週のこの日に入院しましょうと言われました!40週超えてからの計画は無理だと思います😭
私が出産した時は自然に陣痛来てからの無痛ができなかったので分かりませんが、今は自然陣痛来てからでも大丈夫みたいな話は聞いたことあります!
「妊娠40週目」に関する質問
赤ちゃん大きめだから早めに産もうね〜と言われて出産なさったママ教えてください🥹 今日で37週と2日です。 本日健診がありBPDが96と出ていてすでに上の子の生まれた時の大きさを超えています。 その他は週数相当くらい…
第2子妊娠中で、今日で40w5dの予定日超過妊婦です。 質問というか、誰かに聞いてほしいので投稿しました。 1人目は41w6dに誘発で生まれました。 1人目のときの病院は予定日すぎても検診の頻度も上がらず、急かされること…
誘発分娩っていつからしますか? (産院や先生によって違うのは理解しています) 今40w3dで2人目出産間近です。 1人目は前駆陣痛やおしるしが頻繁にあり、40w1dで産んでいます。 今回は前駆陣痛ほぼ0、おしるしは何回かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント