REI
37週頃に先生から39週のこの日に入院しましょうと言われました!40週超えてからの計画は無理だと思います😭
私が出産した時は自然に陣痛来てからの無痛ができなかったので分かりませんが、今は自然陣痛来てからでも大丈夫みたいな話は聞いたことあります!
REI
37週頃に先生から39週のこの日に入院しましょうと言われました!40週超えてからの計画は無理だと思います😭
私が出産した時は自然に陣痛来てからの無痛ができなかったので分かりませんが、今は自然陣痛来てからでも大丈夫みたいな話は聞いたことあります!
「妊娠40週目」に関する質問
産休まで仕事してるママさん凄すぎないですか、、 甘えだとは分かっているので厳しいご意見控えて頂きたいです。。 現在30週の初産婦です。不妊治療、不育症の治療の末この週数まで来ました。 あと4週間程で産休に入りま…
産前産後休業について 双子妊娠中です🤰 この前の健診で予定帝王切開に決まり、37wで産むことになりました 会社の管理者にはそのように伝えたのですが 本社の労務課に、40wの予定日の14週前からの休業になります、と言わ…
40w5d 本日3日目の促進剤です🥲 今日がダメなら明日一旦退院して週明け(41w3d)に再入院との事😵💫 1人目はすぐ促進剤効いて産んでて、 今回は3日間とも全部違う種類使ってるのに気配なくて焦ってます😭 今はモニターと点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント