※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん産後のプッシュギフトありましたか?旦那さんからでも自分にでも…

みなさん産後のプッシュギフトありましたか?旦那さんからでも自分にでも💡
私は妊活中、カルティエのトリニティを買ってもらう約束をしてましたが、ここ数年でどんどん高くなってしまい💦もういいかなーと思い結局何もなく、寿司を食べるのみでした🍣笑
娘にハイブランド譲るの憧れる😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10万円旦那から貰って好きな物
色々買わせて頂きました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金ですか!いいですねそれ!次はうちもそうしようかな🤭

• 3時間前
ママリ

10万ケチって無痛にせず普通分娩にして何か買おうって思っていたのに、それもなんかもったいないなって思って結局買ってないです😂
私もお寿司とローストビーフは食べました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎて親近感湧きますw産後結局なんだか勿体なくて買えないですよね😂笑

• 3時間前
はじめてのママリ

私は退院した日に夫とお寿司🍣パーティーするつもりです😆そんな余裕あるのかは分かりませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も退院した日に宅配寿司でお祝いしました〜🍣妊娠中生物なかなか口にできないですもんね💦
    これから出産、楽しみですね☺️👍

• 2時間前