息子が今日急に引き呼吸するようになったんですが、なにかこれは原因と…
息子が今日急に引き呼吸するようになったんですが、
なにかこれは原因とかありますか?
- まめぞう(生後11ヶ月)
働きたくない
たぶんなにかが楽しいんだと思います笑
娘も1歳頃引き笑いとかわざとやるようになりましたが、そのうちやらなくなりました!
息子が今日急に引き呼吸するようになったんですが、
なにかこれは原因とかありますか?
働きたくない
たぶんなにかが楽しいんだと思います笑
娘も1歳頃引き笑いとかわざとやるようになりましたが、そのうちやらなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が4歳になったばかり何ですが 休日の日、お昼寝ってしますか? 小さい頃は14時までには寝かせなきゃって感じで あまり寝ない子だったけど頑張ってたのですが、 最近は夕方に寝かせるか、夜まで起きてるかの2択で… お…
スポ少の送迎と、毎週末遊びに連れ出すのはどちらがしんどいでしょうか…😩 子供が産まれて6年間、ほぼ毎週末土日とも公園とかプールとか山登りにキャンプ…と子供に付き合って過ごしています。 6歳ともなると、追いかける…
小1、年少の娘がいます。去年の4月は入園入学が重なっていてバタバタしていました。最近、4月の入学式・入園式の写真を見返すことがあり…娘達の機嫌もあまり良くなく、きちんと撮れている写真があまり無いことに気付きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント