※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

1歳半で旅行に行ったとき、食事はどうしてますか?💦取り分け? 持ち込み?…

1歳半で旅行に行ったとき、食事はどうしてますか?💦

取り分け? 持ち込み?

ホテルを予約したいのですが、食事ありなしどちらで予約したらいいのか分からず困ってます😓
食事は朝食のみでバイキングのところを検討しています🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーフードのパックを一応持っていくけどバイキングで食べれそうなのあればそっちを食べさせます!
外食とかするとしても食べれるものあるなら取り分ける、食べれるものがなければベビーフードにしてました🙂

• はる

はる

念のためベビーフードを持って行っておくと安心ですね!
    ありがとうございます😊

• 43分前
姉妹のまま

取り分けでした😊
ちなみに私も今旅行を検討していますが、私の気になっているホテルは3歳未満は食事は無料なので、食事の有無に関わらず食事無にして下さいと書かれていました!

• はる

はる

いつもじゃらんで予約するのですが、食事の有無の選択に悩んでました😓
    記載してくれてるホテルもあるんですが、そうじゃないところは念のため確認した方が良さそうですね💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 30分前
はじめてのママリ🔰

バイキングだったら何かしら食べれるのがあると思うので取り分けで食べられるのあげてました!

• はる

はる

もう取り分けでいける頃でしたか💡
    ありがとうございます😊

• 34分前
はじめてのママリ🔰

離乳食でしたよ!
ボックス😄

• はる

はる

1歳半でもボックスありましたか!見てみます😀
    ありがとうございます😊

• 33分前
はじめてのママリ🔰

取り分けですね☺️
1歳半ならまず無料ですし、朝食バイキングつけても何かしらあります☺️

• はる

はる

もう取り分けできる頃でしたか、すっかり忘れてしまいました😆
    ありがとうございます😊

• 32分前
まゆみ

1歳半でしたら、バイキングで食べられるを探してあげます😊❗️
白米やパンにお魚、温野菜、ナゲットなど細かくして食べさせました☺️

• はる

はる

食べられるものたくさんありそうですね😆
    バイキングにありそうなものを食べる練習しておきます😁
    ありがとうございます😊

• 28分前