コメント
ままりんぐ
35週で推定2100gと言われてましたが、
生まれたら1600gでびっくりしました…
ままりんぐ
35週で推定2100gと言われてましたが、
生まれたら1600gでびっくりしました…
「浮腫」に関する質問
はじめまして! 妻33歳、夫38歳にして初めて命を授かりました。 現在妊娠12週4日、病院から帰宅しエコー画像を見ていると、首に浮腫がある様に思えてきました。 当方、夫と意見が一致せず、NIPT検査等を受けられずにおり…
12w6dの初マタです。本日2回目の妊婦健診でエコーを撮ってもらったのですが、帰ってからよく見てみると頭の上に三角形の線があり(上側の矢印)、首の下に(下側の矢印)浮腫っぽく見える部分があることにきづきました。首の…
151センチ42キロまで太ってしまいました。 お腹もでて、娘から相撲と呼ばれています。 旦那からは餅と呼ばれています。 娘の学校からはぽっこりおなか妊婦と間違われます。 前向きな言葉ください。 摂食障害もあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなことあるんですね💦
ままりんぐ
推定と結構違って
あーやっぱ育ってなかったんだなーと思いました…
はじめてのママリ🔰
35週で出産したんですか??
あまり…育たないんですかね😢元気は元気なんですけど。胎動がすごいです。
ままりんぐ
はい、そうです。
んー私は結構悪い高血圧だったのはあると思います。
高血圧により腎臓も肝臓もやられて帝王切開になりました。
同じく33週頃には入院してました…そのまま良くなる人もいるし、私みたいになるひともいるみたいです?