先週の月曜日に旦那と些細なことで喧嘩になり警察沙汰になりました😭警察…
先週の月曜日に旦那と些細なことで喧嘩になり警察沙汰になりました😭
警察沙汰になったのは旦那が怒鳴りものに当たりだしたので止めたくて呼びました💦
すぐ冷静にはなってたので呼ばなくてもよかったですが、
私的にそうするしかなくて😣
警察が来たからにはどちらか出て行かないといけなくて旦那が出て行きました。
旦那は子供の前で怒鳴ったり物に当たったこと、
警察に呼ばれたことに怒ってて今もずっと怒ってます。
さっき、車検に必要なもの取りに来ましたが、
何も話を聞いてくれず子供にはママと決着(離婚)着くまで待っててって出て行きました。
ほんとに終わりなんでしょうか・・・
たった1回のことでこんなことになるの納得いかなくて、
仕事もあるし子供も旦那についてきた土地で保育園も決まりそうで習い事もあるのに😢
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今回だけなんですか、、警察沙汰ってかなりよっぽどですよ、、
はじめてのママリ🔰
決着ついてもお前に子供は渡さねーよ。待っててってなんだよ。って感じですね。😂
物に当たるほうが悪いんで警察呼ばれたからって怒る権利ないです。
ママリさんが離婚する気なくて今の土地で生活したいなら役所で不受理届だしましょ✨👍離婚しなくて済みます👍
-
はじめてのママリ🔰
決着ついたって会えなくなるだけなのに🥹なんか出て行かせたことに怒ってるみたいです。。離婚したくはないですが、もし出されるならそこまでして離婚しない選択はないかなって思ってます😥
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
初めて呼びました😓私が怖くなってこの後もボロカスに言われたらもう心が持たないと思って呼びました😭