※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

産後2日目です。本当に最低ですが、このままずっと入院していたいです🫠…

産後2日目です。
本当に最低ですが、このままずっと入院していたいです🫠
ホテルのような部屋で、3食美味しい食事+おやつまで出て。
夜は赤ちゃんを預かってくれます。
この生活が最高過ぎて入院を延長したいくらいです。笑
さっき上の子たちが面会に来てくれましたが、いつもより何百倍も優しく出来るし、寛大な心で接する事ができました😂
そして、子供たちもガミガミうるさい私がいなくてパパと過ごす方がイキイキしているような気がします😅
早く上の子に会いたい、退院したいと言っている投稿は目にするのですが、、、。
私のように真逆の気持ちの方いますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣私も3人出産するたびに同じこと思ってました!4人目妊娠中なので、出産したらまた同じこと思うの間違いなしです(笑)

• ★

お返事ありがとうございます!
    2人目の時はコロナ禍で面会禁止だった事もあり、早く退院したいと思っていたのですが。
    今はそんな気持ちが全然なくて🤣笑
    病院を変えたのも大きいですが、とにかくこの生活が快適過ぎて、時間よ止まってくれと思っています。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!!!!!!
入院最高ですよね〜🥹🥹💓
ほんとガミガミ言うママがいなくて子供達も穏やかに過ごしていました!笑
私も余裕があるので子供達にガミガミ言うことなく、私が家にいない方がうまく回るんじゃないかなって思ってました!

• ★

お返事ありがとうございます!!
    もう最高過ぎてずっとここにいたいです🤣✨笑
    さっきも面会に来て、赤ちゃん寝てるのに隣でうるさくしてましたけど、優しく接することが出来ました!
    日常に戻ったら絶対静かにしてよ!と怒ってしまうと思います😇
    子供もあれ?今日ママ優しい、いつもと違うって思ったかもしれません😂笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

2人目の時そうでした!
コロナ禍で面内もなかったし、ホテル暮らしみたいで快適でした😂

• ★

共感してくださって嬉しいです🤣✨
    快適すぎて帰りたくないです。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってからなんでもっと満喫しなかったんだろうって思いました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります〜!最高ですよね😂退院後も何度もまた入院したいなって思ってます🤣

• ★

共感してくださってありがとうございます🤣
    最高ですよね✨

• 1時間前