雑談・つぶやき 最近寝室で映画観る時とか昼寝する時等足先が冷たい事が多いから…🦶🥶以前… 最近寝室で映画観る時とか昼寝する時等足先が冷たい事が多いから…🦶🥶 以前充電式の湯たんぽ買ったけど充電するのが地味に面倒だったので…今回マツキヨ行ったついでに目に付いたレンジ式を購入😚 今夜試してみよー🦶🌞 最終更新:1月19日 お気に入り 1 映画 昼寝 レンジ 湯たんぽ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ふ🍵 私これもう数年愛用してます✨めちゃおすすめです! 1月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 実際に使われてる方のコメント嬉しいです😍 足先が冷たいと寒くてくつろげないですもんね🦶😭 使用するのが楽しみです🦶😚 1月19日 はじめてのママリ🔰 これいいですよね✨ 私は生理痛の時にお腹や腰にも置いてます😊🫶 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
実際に使われてる方のコメント嬉しいです😍
足先が冷たいと寒くてくつろげないですもんね🦶😭
使用するのが楽しみです🦶😚