コメント
wakawaka
独身時代の貯金をNISAに移した、とかではなく結婚後の資金からのNISA運用であれば対象ですね🥲
wakawaka
独身時代の貯金をNISAに移した、とかではなく結婚後の資金からのNISA運用であれば対象ですね🥲
「生命保険」に関する質問
旦那と別居してるのですが 旦那がお金を振り込んでくれません 所持金ゼロです。 調停で婚姻費用と、離婚してからの養育費を 請求しようと思って必要書類は準備しました 調停が終わるまでに最低でも半年ほどかかる そ…
旦那と別居してるのですが 旦那がお金を振り込んでくれません 所持金ゼロです。 調停で婚姻費用と、離婚してからの養育費を 請求しようと思って必要書類は準備しました 調停が終わるまでに最低でも半年ほどかかる そ…
年末調整について教えてほしいです。。 無知なので教えていただきたいのですが扶養内パートです。 職場でネットから年末調整するように言われて やろうとしてるんですが 自分の職場で年末調整する→はい 生命保険払ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!やっぱりそうなんですね🥲ありがとうございます🥹