お金・保険 NISAも財産分与になるんですか?!?!夫はしておらず私だけしてて調べてみ… NISAも財産分与になるんですか?!?! 夫はしておらず私だけしてて調べてみると記載あり… 怪我した入院したの生命保険からの戻りも貯金してるから対象なんですかね、、 夫貯金等0で私は少しはあってこれ全て財産分与とかつらいですね、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 貯金 生命保険 夫 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント wakawaka 独身時代の貯金をNISAに移した、とかではなく結婚後の資金からのNISA運用であれば対象ですね🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント