はじめてのママリ🔰
限度額認定証申請しました!
私は協会けんぽなので申請先は違いましたが…。
必要書類記入して健康保険組合に郵送すれば申請出来るのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰!
帝王切開でしたら限度額の申請早めにやるように言われますが、必要になったら産後でも間に合うようで出産準備で5人目ですが1度も申請したことないです😂
はじめてのママリ🔰
限度額認定証申請しました!
私は協会けんぽなので申請先は違いましたが…。
必要書類記入して健康保険組合に郵送すれば申請出来るのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰!
帝王切開でしたら限度額の申請早めにやるように言われますが、必要になったら産後でも間に合うようで出産準備で5人目ですが1度も申請したことないです😂
「妊娠26週目」に関する質問
切迫早産で入院中です。 26w〜29w入院していて、31wから再入院となりました。 一時退院の際は自宅安静徹底していたのですが…… 頸管長は37mmあるのですが張りがあり入院です。 NSTの最大値は胎動に合わせて30くらいまであ…
現在、26週胎動はげしいのは嬉しいけど 恥骨付近の胎動🥲 前々回の検診の時は逆子 この間の検査では横向き……笑 また逆子になったのかしら〜😭 ちゃんと頭したになるのか心配です🥲
妊娠26週7ヶ月の妊婦です。 胎児の心拍を毎日エンジェルサウンズで聴いているのですが、不規則な感じがします。 心拍自体は、早すぎたり遅すぎたりというわけではなく、三三七拍子のように、時々お休みが入る感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント