子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘、全くごはんを食べてくれなくなりましたおかし大好きで、… 2歳3ヶ月の娘、全くごはんを食べてくれなくなりました おかし大好きで、お姉ちゃんに影響されて食べてくれません。お姉ちゃんは極度の偏食と自閉症があります。 イヤイヤ期が凄いのか、保育園では全部食べておかわりもするそうです。 2歳児ってそんなものですかね(汗) 皆さん宅ではどうでしたか? 最終更新:2025年1月19日 お気に入り 保育園 2歳児 イヤイヤ期 2歳3ヶ月 偏食 8ru(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園ではおかわり家では食べないはあるあるですね 1月19日 まろん 園では食べる👍✨ 自宅ではイヤー😭💢 大抵のお子さんは経験すると思います^_^; 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント