※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい*mama
雑談・つぶやき

クリスマスにリップクリームをもらったが、家族カードで不明な5,500円の利用があり、リップ購入だったことが分かった。お小遣いで買ってくれたと思っていたため、驚いている。リップはあまり使わず、荒れることが多い。

クリスマスに誕生日も兼ねてリップクリーム貰いました。
昨日クレジットの明細見てたら23日に身に覚えのない5,500円。利用は家族カード。これなにてきいたらリップ買ったやつ。と( ¯•ω•¯ )カード使う前は必ず言ってというのがうちの決まり。お小遣い貯めて買ってくれたもんだとおもってたから嬉しかったのに。リップあんま使わんし使っても大体荒れるからメンソレータム。あぁ…なんともいえん…

コメント

ママリ

うちもカードの使い方同じにしてますー!うちもお小遣いは別で渡してるのにそれ全部使い切っちゃうんですよねぇ...そしてたまにくれる誕生日プレゼント等はカードから引き落とし🥹嬉しいような悲しいような

• あい*mama

あい*mama

なんともいえないですよね😢気持ちは嬉しいけど…うちもお小遣い以上に飲み行くからーとかで渡してるんですがほんとに綺麗さっぱり使い切ってくる😤

• 1月19日