妊娠・出産 明日で妊娠9週に入りますが、5〜8週入るくらいまではほぼ毎日気持ち悪か… 明日で妊娠9週に入りますが、5〜8週入るくらいまではほぼ毎日気持ち悪かったのに今は調子いい日と悪い日が交互にきている感じです。 これはつわりが終わりかけているのでしょうか? ネットだと10週くらいがピークと書かれているのを見るのですがここからまた酷くなるのでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳3ヶ月) コメント なあ 8週と、10-12週でピークでした🥹🥹🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 2回にわかれてくるパターンもあるんですね… このまま終わってくれるといいんですが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回にわかれてくるパターンもあるんですね…
このまま終わってくれるといいんですが😭