※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那さんに性関係の悩みとか不満とか話しますか?😂どう伝えたら…

みなさん旦那さんに性関係の悩みとか不満とか話しますか?😂
どう伝えたら喧嘩とか重く感じずにうまく伝わるのか悩んでます🥲
最近、前戯が少なくなったと感じる。
ほんのちょっと触ってすぐに挿れるか、前戯があっても少しだけで挿れられればいいのかなと感じてしまうところがある。
私自身濡れやすい体質だと思うので、少し触るだけでも濡れてしまうのでもういける!と思ってるんだと思います😂
疲れてたり眠かったりするから早く終わらせたいとかあるかもしれないけど、たまにでいいから濃密(笑)な感じでしたい🥲
みたいなことを伝えたいです😂(笑)
愛してるから抱くってこないだ言われたんですけど、なんかすぐ挿れて終わりで15分20分くらいで終わってしまうと抱かれてる感じがなく処理?というか、とりあえずしとくか!みたいに感じてしまいます🥲
うまくまとめて伝えたいのでアドバイスお願いします😭🙏

コメント

アマアマ

やられてる時にもっと…ってねだる?感じで行ってみたらいいんじゃないかなと思いました!
で、終わった後に今日はいつもと違う感じでまた良かった☺️という感じで褒めるとか?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    それだと旦那も不満に感じずにこうされたら喜ぶんだ!って思えますよね😂✨
    次の機会にがんばってみます!笑

• 2時間前