子育て・グッズ ミルクの飲み具合についてです最近わたしが飲ませるときは遊びのみが入… ミルクの飲み具合についてです 最近わたしが飲ませるときは 遊びのみが入って、30分くらいかかります 途中でぷいっとするので、、 騙し騙しで飲ませています、 が、 帰省しており 姉妹が飲ませてくれると 静かに一気にペロッと飲みます この違いは何なのでしょうか、、、、😅😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 遊び 帰省 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント なあ ママに甘えてるんじゃないですかね?🤭 ママじゃない!ちゃんとしよう!みたいな? 2時間前 ママリ 緊張してて大人しくしてるんじゃないでしょうか?😆 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント