女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
薄毛、抜け毛でミノキシジル飲んでる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
3人目が産まれてもうすぐ2ヶ月です。 上は6.3歳です。 赤ちゃんは可愛くて毎日癒されてるのですが、なんとて毎日が怒涛で、精神的にも体力的にも限界を感じます😭 幼稚園の行事や、なんやかんや毎日予定が入ることが多く…
昨日は何ともなかったのに、今日はかなり 頻尿です。尿も回数多いからか透明だったり、 時間開くと色つきますが、、🥲 病気だったりしますか?
ここ最近毎日頭痛い日、平気な日が交互にくるんですが考えられる原因ってありますか?? 動けないほどでは無いけどはじわじわずっと痛いです 肩こり首こりや疲れ目もあるからそっちが原因なのかな〜と思いつつ頻繁にあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
インフルエンザ ワクチン 予防接種 皮下注射かフルミストか迷っています。 3歳の子どもにイ…
生理の量が多い方いますか?😭 私はいつも量が多くて 日中42cmとシンクロフィットをしてても漏れ…
変な話 お尻の穴の中の臭いがキツめです💦 お風呂に入った時ボディソープで お尻の穴の中を洗…
18日初めての大腸カメラします‼︎ 全てが怖い‼︎ 下剤が怖い‼︎ 結果が怖い‼︎ だけどこのまま放っ…
嘔吐恐怖症なんですけど 何年も胃腸炎なってないよって方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…
コメント