女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
薄毛、抜け毛でミノキシジル飲んでる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
片頭痛持ちの人いますか? 家族が片頭痛持ちで2週間に1度は片頭痛になります。 頭痛薬飲んで寝ると少しマシになるそうです。 何か少しでも改善したよっていう方法あったら教えてください。
汚い話ですみません💦 水分はめちゃめちゃ取っているつもりだしそもそも常に喉渇くので水分よくとっていると思うんですが、便が固くて排便の度本当に痛いです。 どうしたらいいですか?
産後1ヶ月です。 おりもの大量に出てもしかしたら排卵かもという感じです。 産前の計算で行くと11日後が生理予定日です。 右足のふくらはぎ、足の指が痛いです。 水分不足かな?むくみかな?と思っていますが、下肢静脈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
歯軋りのせいで舌の側面に歯形が付いている方いますか? 刺激で舌癌にならないか心配になります…
歯の治療について 9歳の息子の上の両奥歯がエナメル質形成不全なのですが 病院選びで困ってま…
妹の話です。 どこのエステに行ったかは知らないんですが、エステに最近行ったらしくマシンを使…
汚い話です。すみません💦 今日朝から下痢です😩 水っぽい下痢です😇 だるくてお腹も気持…
人間ドックの結果ってどれくらいで届きますか? だいたいでいいので到着した時期教えてください!
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント