女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
薄毛、抜け毛でミノキシジル飲んでる方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
産後、PMSが地味に悪化した方いらっしゃいますか? 元々産前は生理前に目立つ症状は特に無かったんですが、出産してから、生理まで10日〜1週間前くらいから腰が痛んだりムカムカ気持ち悪かったり、イライラがひどかった…
子供で、耳たぶの下が切れやすい子いませんか?? なんか治ったと思ったらまた切れてて痛いって言ってきて薬塗って治ったらまた切れてて繰り返します。
ダイエット中で食事気を付けてる方~ ①よく買う食材とかありますか。 ②どんな料理してますか? ささみ、とりむね、ブロッコリー 飽きました。。笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
沖縄県中部、南部で 評判良い皮膚科教えて欲しいです。 手荒れが酷くて、痒みで夜寝れなくて …
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
子供ができてから育児で疲れてるのもあり すぐ風邪を引くなど体調崩すようになりました。子供の…
花粉症の処方薬何が強いんでしょうか? 結構重度の花粉症です。 おすすめの処方薬ありますか?…
長男が土曜日の夜に嘔吐し、 胃腸炎と診断されました。 日曜の朝から嘔吐はなく、今日は 食事も…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント