コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
このやり方されちゃうとうちの園では保管に困ります🤣💦
どのように保管されているのかを、見せてもらった方が良いです❣️
メル
うちは20枚くらいを別の袋(ビニール袋とか)にいれて提出しています。
名前を指定の位置(うしろのテープのしたらへん)にスタンプで押しています。
なくなってきたら持ってくるように指示があります。
おむつの袋のまんまは持っていったことなくて💦回答できずにすみません💦
はじめてのママリ🔰
保育士です。
このやり方されちゃうとうちの園では保管に困ります🤣💦
どのように保管されているのかを、見せてもらった方が良いです❣️
メル
うちは20枚くらいを別の袋(ビニール袋とか)にいれて提出しています。
名前を指定の位置(うしろのテープのしたらへん)にスタンプで押しています。
なくなってきたら持ってくるように指示があります。
おむつの袋のまんまは持っていったことなくて💦回答できずにすみません💦
「保育園」に関する質問
普段悩むことがなく、前向きでポジティブな自分が好きなのですが 子供のことになるとネガティブになってしまいます🫠 4月から小学生になる娘がいるのですが、うまくやっていけるのか不安で毎日お腹痛いです🫠 保育園での…
3歳から保育園入れたら良かったか悩んでいます😭 仕事したくて1歳後半から保育園入れたけど 次で、2歳クラス。 お金かかるし働いても保育料で消えていくし… あと1年自宅保育すれば良かったのかなぁとか 分かりません😭😭 …
この症状なんのウイルスでしょうか?コロナインフルは陰性でした。1/14頃から咳、1/16午後から38〜9度の発熱、1/19現在まで上がったり下がったり。鼻水もあり。 とにかくたん絡みの咳がすごくて、何度か咳き込んで吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
わー!!保育士さんありがとうございます!!
保管が困るのですね🙄
来月入園前の健康診断でまた保育園にいきますので保管方法をきいてきます。
オムツ2つにする前にきけてよかったです!!!
ありがとうございました😊