コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です。
このやり方されちゃうとうちの園では保管に困ります🤣💦
どのように保管されているのかを、見せてもらった方が良いです❣️

メル
うちは20枚くらいを別の袋(ビニール袋とか)にいれて提出しています。
名前を指定の位置(うしろのテープのしたらへん)にスタンプで押しています。
なくなってきたら持ってくるように指示があります。
おむつの袋のまんまは持っていったことなくて💦回答できずにすみません💦
はじめてのママリ🔰
保育士です。
このやり方されちゃうとうちの園では保管に困ります🤣💦
どのように保管されているのかを、見せてもらった方が良いです❣️
メル
うちは20枚くらいを別の袋(ビニール袋とか)にいれて提出しています。
名前を指定の位置(うしろのテープのしたらへん)にスタンプで押しています。
なくなってきたら持ってくるように指示があります。
おむつの袋のまんまは持っていったことなくて💦回答できずにすみません💦
「保育園」に関する質問
はー可愛い。自分の子ってこんなに可愛んだなぁ。 寝る前に動画見てスリスリして寝て、朝起きて寝顔見て 育休明けることに心臓抉られそうになる。 3歳まで一緒にいたかったなぁ。 自分自身保育士だけど保育士、保育園のこ…
1歳11ヶ月、解熱後の保育園登園させるかどうかについて 金曜日に38度の熱が出て保育園から呼び出し、迎えに行き病院にいきました。熱はいつも1日で下がるので、今回も翌日には下がって、鼻水と咳がまだ出ている状況…
やってしまいました。 今日普通に保育園なのに2歳10ヶ月の息子を寝させすぎてしまいました。 息子は体力がついてきて休みの日は昼寝しなくなりました。 なので夜すごく早めに寝かしつけます。 昨日は18時過ぎから今日起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
わー!!保育士さんありがとうございます!!
保管が困るのですね🙄
来月入園前の健康診断でまた保育園にいきますので保管方法をきいてきます。
オムツ2つにする前にきけてよかったです!!!
ありがとうございました😊