家事・料理 至急わかるかたお願いします!これから娘の習い事、歯医者などで帰ってく… 至急わかるかたお願いします! これから娘の習い事、歯医者などで帰ってくるのが遅くなる為いまカレーを作っているのですが、出来たらそのまま蓋して置いといても大丈夫でしょうか(><)? 冷めるまで待つ時間がありません😭ちなみに今日の気温は28度で部屋の中はそこまで暑くありません! 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 習い事 歯医者 夫 歯 ぴ(7歳, 10歳, 11歳) コメント まち♡ ふたは少しずらした方がいいです! あと食べる時は長めに加熱してください! ウェルシュ菌という食中毒菌がカレーとかに繁殖しやすいので。 5月11日 ぴ 丁寧に有難うございます!助かりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
丁寧に有難うございます!助かりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*