こんなの相談してもしょうがないのですが、ファミレス食事の隣の席の人…
こんなの相談してもしょうがないのですが、ファミレス食事の隣の席の人が自分のグループに飛沫が飛ばないように
こっちの席向いてずっと咳てきていました😢
1メートルも離れてません。
他の子達はまだ食べてたので帰ることも出来ず…
私はこまめにマスクをしてたのですが、うちの子に何か病気うつされたのでは。。と怖いです💦
混んでる時にもとももそういう場に行きたくなかったのですが、訳あって行かないと行けなくて。。
思い切って行ったら、そういう人がいて、モヤモヤしてます😢
🙇♀️批判はやめてください🙇♀️
そんなくらいで病気ならないよ〜
なったことないよ〜とのお言葉聞けたら嬉しいです。。
私も娘もそういう場を避けてきたので(混雑する時間は避けて席も近くに人がいないとこが良かったのですが、昨日は席はここにしてくださいと断られた)
インフルエンザやコロナになったことがないので、怖くて💦
- はじめてママリ🔰(2歳10ヶ月)
しみこ
自分のグループに飛沫飛ばないようにするのは良いですけど、他の席に向けないで欲しいですね😇
ずっと一緒にいた訳じゃありませんから、きっと大丈夫ですよ!よく食べよく眠って体力高めましょう😄
はじめてのママリ🔰
明らか具合悪い咳した子供連れてる人最近よく見かけますが、私は体調悪いのに連れ回す神経わかりません😵💫
下の子がいるから〜、とか買い物行くのに置いていけないから〜、とかそんなん親の言い訳にしから思えないです😂
うちも今季一切体調崩さず元気で過ごせているので、外食は極力避ける(一番飛沫飛ぶと思うので)ようにしてます。
とにかく睡眠食事手洗いうがい消毒、当たり前のこときちんと習慣にして乗り越えましょう!
コメント