産婦人科・小児科 6歳の息子が腹痛、嘔吐(2回)、発熱(37.7度)です。腹痛で寝れないよ… 6歳の息子が腹痛、嘔吐(2回)、発熱(37.7度)です。 腹痛で寝れないようで泣きながら横になっています。 明日朝イチ休日当番医に行く予定ですが夜間に今すぐ向かった方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 6歳 ちゃちゃ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント army💜 #8000に聞いてみては? 4時間前 ちゃちゃ ありがとうございます。 かけたところ、眠れないようなら今からでも行った方がいいのかも、、と言われましたが、電話中に寝たので様子見としました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます。
かけたところ、眠れないようなら今からでも行った方がいいのかも、、と言われましたが、電話中に寝たので様子見としました。